Отзыв: Маникюрные кусачки Solinberg - Помоему очень плохо

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Тупые, не держат заточки
Доброго времени суток любителям маникюра. Сегодняшний мой отзыв, о бесполезных кусаках для ногтей. Взяла одни, и мне не понравились. Потом я в магазине ещё одни взяла и опять не понравились... А потом смотрю, а они одинаковые. Значит, что не случайность.

Маникюрные кусачки Solinberg фото

Стоят кусачки, рублей по 500, что в общем не бюджетно, учитывая что они не заточены.

Маникюрные кусачки Solinberg фото

Обе кусачки тупые, и заточку не держат. Обе кусачки мне заточили за 500 рублей, и ровно на один раз этой заточки хватает.

Маникюрные кусачки Solinberg фото

И я, ничего этими кусачками кроме кожи вокруг ногтей не кусала. Не представляю о каких 5ти годах гарантии пишет производитель. Кусачки отвратительные.

Маникюрные кусачки Solinberg фото

Кромки сходятся, но они все равно тупые и не держат заточки

Маникюрные кусачки Solinberg фото

Хотя, особо и не сходятся, как смотреть

Одним словом, кусачки на любителя... 0
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помоему очень плохо

Магнитка
Не знала, что кусачки бывают без заточки(((
Galee777
Ну, когда пробовала в магазине, на вате - кусают. Мою кутикулу не берут. У меня часто и зингер, и прочие "немцы" не берут. Когда беру кусачки из стали (не из нержавейки) - держит заточку лучше
Магнитка
Учту (как раз нужны кусачки)))
Galee777
Из медицинской стали поострее. Мне из 4-5, 1 попадаются с нормальной заточкой. Но такие не берите, а даже у одной фирмы заточки разные и модели
salmina
Значит материал такой плохой
Galee777
Нержавеющая сталь. Состав написан. Вообще, нержавейка никогда не держит заточку(((
2400910Lisa
Я так и не привкла к кусачкам, предпочитаю ножницы.
Galee777
Я не могу ножничками подлезть, у меня кутикула тонкая, даже в салоне не могут ножницами "скусить" либо аппарат или кусачка.