Отзыв: Подставка для ноутбука IKEA "Брэда" - Стоит недорого, вроде и не особо нужная вещь, а все равно пользуюсь!

Достоинства: цена, простота, возможность использовать на диване и на кухонном столе
Недостатки: неудобно использовать на коленях, не особо и нужна
Мои поиски подставки начались вовсе не с подставки для ноутбука, а с подставки для планшета и мобильного телефона детям, которые нынче на дистанционном обучение.
После непродолжительных поисков самый оптимальный по цене продукт был найден мной в магазине Икеа.

Вот как он выглядит:

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Стоимость подобной подставке 199 рублей.
А еще мы приорели подставку для смартфона за 149 рублей:

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Но мой отзыв не них, а о "домике" для моего нового ноутбука. Он у меня "малыш", экран всего 11 дюймов. Это был мой осознанный выбор. Хотелось иметь именно портативный ноутбук: легкий и небольшой.
Подставки для него не было, а была стандартная, для ноутбука 15 дюймов. Но больше, не меньше. Стоит такая подставка всего 299 рублей.
Изначально она покупалась для того, что бы сидеть на кресле, ее поставить на колени, а на нее уже ноутбук. Но как оказалось, это не очень удобно. И лучше выбрать другой вариант, так как через какой-то время ногам становится неудобно и даже немного больно.
А вот поставить на кровать или на кухонный стол, который не всегда идеально чистый, чтобы быть подставкой для ноутбука - вариант отличный. Так что мой ноутбук теперь намертво прирос к этой приставке и без нее по квартире уже не передвигается)).

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Вот как выглядит это на столе:

Вид сбоку:

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Наклон небольшой и через некоторое время уже неудобно использовать ноутбук без него. Человек ко всему привыкает.
Нужна ли эта подставка. На самом деле не особо. Но так как стоит она недорого, то можно попробовать, возможно кому-то она также полюбится, как и мне.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стоит недорого, вроде и не особо нужная вещь, а все равно пользуюсь!

СвиНтус
Симпатичная штука.
Дина71
Очень удобная вещь. Надо и самой такую купить, а то, работая с ноутбуком, чувствуешь, как ноги нагревает
yanalera
можно и без нее