Отзыв: Подставка для ноутбука IKEA "Брэда" - Стоит недорого, вроде и не особо нужная вещь, а все равно пользуюсь!
Достоинства: цена, простота, возможность использовать на диване и на кухонном столе
Недостатки: неудобно использовать на коленях, не особо и нужна
Мои поиски подставки начались вовсе не с подставки для ноутбука, а с подставки для планшета и мобильного телефона детям, которые нынче на дистанционном обучение.
После непродолжительных поисков самый оптимальный по цене продукт был найден мной в магазине Икеа.
Вот как он выглядит:
А еще мы приорели подставку для смартфона за 149 рублей:
Подставки для него не было, а была стандартная, для ноутбука 15 дюймов. Но больше, не меньше. Стоит такая подставка всего 299 рублей.
Изначально она покупалась для того, что бы сидеть на кресле, ее поставить на колени, а на нее уже ноутбук. Но как оказалось, это не очень удобно. И лучше выбрать другой вариант, так как через какой-то время ногам становится неудобно и даже немного больно.
А вот поставить на кровать или на кухонный стол, который не всегда идеально чистый, чтобы быть подставкой для ноутбука - вариант отличный. Так что мой ноутбук теперь намертво прирос к этой приставке и без нее по квартире уже не передвигается)).
Нужна ли эта подставка. На самом деле не особо. Но так как стоит она недорого, то можно попробовать, возможно кому-то она также полюбится, как и мне.
Вот как он выглядит:
А еще мы приорели подставку для смартфона за 149 рублей:
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стоит недорого, вроде и не особо нужная вещь, а все равно пользуюсь! |