Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Гусеничка не кислая, сладкая. Где жевательный мармелад, там лад.
Достоинства: Мягкий, ароматный, мягкий
Недостатки: Не кислый как заявлено
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён сладкому мармеладу в виду гусеничек.
Приобрели мармелад упакованный в коробку. Нам повезло, мармелад был свежий и вкусный.
Единственное мармелад сладкий, отсутствует должная кислинка, но для кого то это наоборот приемущество. Ставлю четыре за сей факт, так как заявлено было, что гусеничка кислые.
Понравился размер мармеладке, удобно употреблять изогнутые палки. Гусеничка не жесткая и не мягкая, хорошая консистенция.
Коробка у нас ушла быстро, поэтому рекомендую к покупке данный жевательный мармелад.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Сегодняшний мой отзыв посвящён сладкому мармеладу в виду гусеничек.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гусеничка не кислая, сладкая. Где жевательный мармелад, там лад. |
При случае попробую тоже ).