Отзыв: Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином - Хорошее антибактериальное мыло.

Достоинства: Консистенция Аромат Хорошо пенится Экономно расходуется Не сушит кожу
Всем Здравствуйте!

Жидким мылом я пользуюсь постоянно и поэтому в период пандемии очень хочется, чтобы жидкое мыло не только очищало кожу, но и устраняло различные бактерии и микробы.
И сегодня хочу рассказать Вам о "Жидком мыле для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином".

Жидкое мыло

Купить это жидкое мыло можно во многих интернет-магазинах, например Вайлдберриз или Озон.

Цена: около 300 руб, за объем 450 мл.

Это антибактериальное жидкое мыло устраняет до 99,9% бактерий и микробов. А также, оно препятствует сухости кожи после мытья отлично увлажняя.

Жидкое мыло продаётся в небольшом пластиковом флаконе.

На этом флаконе есть фирменная круговая наклейка с общей информации о продукте.

Информация на упаковке

Флакон снабжен удобным дозатором, который в случае необходимости также можно открутить и залить опять мыло.

Дозатор

Консистенция у мыла имеет приятный голубой оттенок. А его аромат очень свежий, со сладковатыми нотками.

Пользуюсь этим мылом ежедневно. Для этого я выдавливаю его небольшое количество и распределяю на кожу рук вместе с водой.
Мыло отлично пенится и очень хорошо смывается. После использования свежий аромат еще некоторое время держится на коже, а затем исчезает.

Также отмечу, что это жидкое мыло даже при регулярном использовании не сушит кожу рук.

В общем, Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином мне очень понравилось, так как оно отлично очищает кожу, устраняет бактерии микробы, а также не сушит кожу рук.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее антибактериальное мыло.

LANA-star
Антибактериальное- очень актуально )
shva4ka
Я бы тоже себе такое купила. Хорошее