Отзыв: Проточный газовый водонагреватель Gorenje GWH10NNBWC - качественный водонагреватель

Достоинства: быстрый нагрев, цена, фильтрация, электро-розжиг
Недостатки: не выявлено
Пользуемся колонкой уже почти 4 месяца, по работе пока без нареканий, все качественно и стабильно.
При покупке большую роль в выборе модели водонагревателя сыграли такие характеристики как современный и стильный внешний вид и малые габариты для удобства. Установили на небольшой кухне, где она отлично вписалась в интерьер и вместилась по размерам весьма компактно.

С установкой проблем не возникло, все стандартно и просто. Оказалась довольно не тяжелой, всего 11.3 кг. Распределение воды на две точки - кухню и ванную комнату. Давление стабильное, подача уже горячей воды равномерна, даже при проблемах с подачей воды на квартиру. Нагревает при включении быстро.
Симпатичная и удобная панель управления, небольшой дисплей и механические регуляторы, смотрится просто, но изящно, для работы и настройки большего и не надо. К плюсам могу также отнести и электро-розжиг, который некоторые считают за минус, но спички уже "древний век".
Запасные батарейки, честно говоря, всегда рядом, но на протяжении использования пока никаких намеков на севшие старые еще не наблюдалось. Из защитных свойств присутствуют газ-контроль и защита от перегрева, имеет открытый тип камеры сжигания. В комплектацию включены два фильтра: для воды и для газа. Да, еще присутствует и стабильная работа пьезы, зажигает с первого раза, что немаловажно и удобно. Само покрытие колонки качественное, следов от прикосновения рук не проявляет, легко моется. Так что могу с уверенностью сказать, что данная модель оправдала все ожидания, тем более при разумной цене.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020