Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Сплошная трагедия
Достоинства: Героиня Теодора Драйзера
Недостатки: Испытание любовью лопнуло как мыльный пузырь
Здравствуйте Всем! Безнадёжная, бездорожная история. Трагедия одной хорошей девушки. Её роль блистательно сыграла приевшаяся Татьяна Арнтгольц. Стерву исполнила актриса с подходящей внешностью Анастасия Макеева.
Можно сколько угодно винить свекровь, но мне кажется они изначально были разные, как с разных планет. Не быть бы им вместе всё равно, ну не быть. Он нашел себе пару, достойную жену дипломата.
И так больно было наблюдать за молниеносной деградацией. Мне казалось, что в конце она должна получить свой кусочек счастья.
Линия взрослой Риты мне вообще была неинтересна, аватнтюристка-аферистка какая-то, раздражала.
Может кто-то, посмотрев этот фильм, сделает соответствующие выводы. А именно, каждый сверчок знай свой шесток
Общее впечатление | Сплошная трагедия |