Отзыв: Монтажная бытовая всесезонная пена OPPA - Отлично подходит для внутренних работ
Достоинства: Цена
Недостатки: Не подходит для наружных работ
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв. В нём я расскажу Вам про бытовую монтажную пену"ОРРА".
Я приобрёл небошьшой балончик в гипермаркете строительных и отделочных материалов для того чтобы немного подшаманить дверной проём в квартире.
Не смотря на то, что на балоне написано, что эта пена предназначена для внутренних и наружных работ, лучшее её использовать только внутри помещения, так как снаружи при нашем климате она достаточно быстро начинает рассыпаться, буквально через 3-4 года. Так что не рискуйте.
Сам балончик выполнен в фирменном зелёном цвете с подробным указанием всей информации о товаре, его способе применения, составе и сроках хранения.
Для использования этой пены специальный пистолет не требуется. Отстрел пены происходит через пластиковую одноразовую трубку, которая идет в комплекте с балончиком.
Трубка прикручивается к вот этому носику на балоне. Перед использованием нужно хорошо встряхнуть балон в течении пары минут. Во время работы с пеной балон должен быть сверху, а трубка снизу.
В целом это нормальная, не дорогая пена. Но только для внутренних работ. Поэтому буду рекомендовать её именно для применения анутри помещения.
С уважением к Вам OlegRzn
С уважением к Вам OlegRzn