Отзыв: Крем Boro Veda - Чудо-средство

Достоинства: Целительный, дешевый
Недостатки: Запах
Доброе время суток!

Об этом удивительном средстве я узнала от своей сестры. Как оказалось, разыскать именно такой вариант в аптеках довольно сложно. В большинстве случаев мне предлагали "Боро плюс" или что-то наподобие. Но вот, мои поиски наконец увенчались успехом, и я унесла заветную коробочку домой.

Стоимость чудо-крема составляет 28 гривен! = 1$

Поразительно, что за такие деньги можно что-то вообще купить.

Начну, пожалуй, с того для чего он предназначается.

Косметический крем Боро Веда является незаменимым средством при трещинах на коже, губах и даже пятках. Он отлично снимает раздражение, воспаление, устраняет следы от небольших ожогов, угревой сыпи, порезов и травм. Как то мне довелось излечить им даже начинающийся герпес на губах.
В зимнее время года, когда кожа пересыхает от мороза, крем очень класно ее восстанавливает. Летом я использую бодро веду вместо Пантенола при солнечных ожогах, и эффект наступает гораздо быстрее.

Косметический крем Боро Веда фото

Крем находится в мягкой тубе со стандартной откручивающейся крышечкой.
Незамысловатый дизайн повествует пользователю о натуальности состава и принадлежности крема к аюрведическим препаратам.

Косметический крем Боро Веда фото

С обратной стороны, как и полагается указана область применения, сроки состав и
прочее. Что касается изготовителя, то здесь указана загадочная Индия. За годы знакомств с продуктами фармацевтики, индийские изготовители предлагали всегда самые качественные лекарства.

Косметический крем Боро Веда фото

Сам крем имеет беловатый цвет, возможно с легкой желтизной. Масса средней вязкости, не особо плотная и жирная. Даже небольшого количества средства достаточно, чтобы обработать приличный участок кожи.

Теперь о запахе. Ну, не может все быть хорошо: действенный и недорогой крем обладает удивительным неприятным запахом. Мой муж шутят называет его "старым бабулькиным комодом". Но при этом продолжает им активно пользоваться. Аромат, конечно, сильный, но учитывая запредельное целительное воздействие крема, я готова закрыть на этот пункт свои глаза, а вернее нос)))

В целом, я искренне советую каждому заиметь дома косметический крем Боро Веда.

Благодарю за внимание!
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чудо-средство

F0xy666
Думаю, что стоит попробовать)
Рекомендую.
magnolia21
Боро плюс пользовалась, таким нет))) Боро плюс тоже не очень пахнет
Lelkaolka
А я Боро плюс не пробовала.
AnastasiyaOVA
Полезное, мне наверное подойдёт
Lelkaolka
Пока все мои знакомые отмечали только положительное впечатлегре об использовании. Даже ярые алергики
NaNiBa71
Хороший крем по описанию.
Lelkaolka
Если вдруг встретится, советую не проходить мимо)
bolotovaa
Отличное средство!
Lelkaolka
универсальное и полезное)) я вот сейчас губы им мажу перед выходом на мороз.
NeboOblaka
Знаю такое средство)