Отзыв: Фильм "Вас приветствует внезапная смерть" (2020) - Внезапный отстой.
Достоинства: Нет заслуживающих внимания.
Недостатки: Скучный фильм о черном орешке.
Всем доброго времени суток.
Так и не поняла, чья внезапная смерть заявлена в названии фильма. Я боевики не люблю, тем более с черными героями, это выбор мужа, ну и пришлось смотреть за компанию.
Если бы не игрушка в телефоне ( муж тоже втихаря играл) до финала бы не дотянули .
Убогое подражание крепкому орешку не зацепило совершенно.
Образцово-положительная афроамериканская семья - красавица мама, брутальный вояка папа, "остроумная" дерзкая доченька и тщеславный рассудительный сыночек. Папа работает охранником на стадионе и на открытие сезона взял с собой детишек. И так случилось, что злой белый бывший агент решил испортить людям праздник и ... смотрите сами, если вам по душе показуха, понты, отсутствие логики и патетически ванильный финал.
Майкл Джей Уайт в роли героического, но недалекого папы был хорош только разве мощным торсом - интересно это свой или накладной. Мама - просто красивая декорация, пацан тоже.
Но вот девочка моросила в кадре довольно часто и к финалу начала вызывать раздражение.
Кто из вас, будучи в здравом уме и твердой памяти поверит, что дурацким пинком доморощенная каратистка смогла чуть ли не вырубить здоровенного детину, да еще и сбежала при этом. После этого эпизода стало совершенно неинтересна судьба семьи охранника, хотя что уж лукавить - они и с начала не вызвали никакого интереса.
Злодеи были посимпатичнее, понравились больше, но развернуться им не дали, сделав акцент на неуклюжих "подвигах" темнокожей семейки.
Любопытное замечание - подавляющее число злодеев были ( угадайте с трех раз ) - правильно, белоснежками.
Все это безобразие - установление врагов, беспорядочная и суетливая беготня, коряво постановочные драки -на фоне черного рэпчика клонило в сон, если б не игрушка - наверное бы вздремнула. Финал превзошел все ожидания соей липкой сладостью и показушностью, все такие идеальные - обнять и плакать.
Рекомендации не будет - примитивно, убого и слишком черно. Две звезды.
Убогое подражание крепкому орешку не зацепило совершенно.
Рекомендации не будет - примитивно, убого и слишком черно. Две звезды.
Время использования | досмотрели с трудом и моментально забыли . |
Общее впечатление | Внезапный отстой. |
Сегодня думаю,ладно посмотрю всё таки "Ведьмы",раз так рекламируют-Хэтэуэй.Так все остальные артисты ,кроме Энн,тоже …не белые.
Уже завтра писать буду,сейчас ещё на эмоциях.