Отзыв: Сырный суп с сухариками Knorr "Чашка супа" - Быстро и вкусно!
Достоинства: Быстрое приготовление, весьма не дурной вкус и питательность!
Недостатки: Перебор ароматизаторов!
С данной продукцией познакомился конечно давно, ещё в те времена когда они входили в моду. На самом деле мне кажется в начале 2000 годов данные вариации пользовались большим спросом, помню как даже на лавочках толпами ели доширак )!
Вернёмся к продукции Knorr, как по мне она даже сейчас пользуеться популярностью даже на кухнях, удобство приготовление супов и соусов из 2,5 кг банок.
А с этим супом я столкнулся где то в 16 лет, когда мы ехали в Краснодар, пришлось ехать 2 дня и 2 ночи, поэтому сами понимаете надо было брать, что то пожевать, вот и попал на наш взор данный продукт, конечно не буду отрицать, что запах ароматизаторов и всякой химии в то время был перебарщён, но всё же удобство быстрого приготовления не мало важный факт, да и на вкус не так уж и плохо.
Сытно, быстро, вкусно!
Сытно, быстро, вкусно!