Отзыв: Фильм "Деготь" (2020) - нечто(
Достоинства: нет
Недостатки: чушь
Доброй ночи всем! Весь вечер искала, ч то мне посмотреть из ряда моего любимого жанра! Долго искала и ничего не нашла((( Затем наткнулась на фильм с интересным названием (Дёготь). Фильм жанра ужасы, снят в США, в 2020 году!
Начало фильма как то привлекло и стало интересно, но чем дальше я смотрела, тем больше я понимала, что фильм дурь полнейшая! Человек из дёгтя, который мешает строительству метро и новых помещений! вы серьезно? У автора фильма больное воображения, видимо автор уже не знал из чего слепить сюжет и слепил его из Дёгтя(((((
Фильм пупизм полнейший! Мало того, что фильм до боли дешевый, так в нем еще собрали бездарных актеров... игра убила!
Задумка фильма, постановка, игра-все в этом фильме бред бредовый+отвратительные сцены мяса( Чувство, что данное де***мо сняли не в 2020 году, а в начале 2000-кач-во, постановка тех времен!( Я даже не досмотрела и под конец выключила, сил не хватило смотреть брожения по офису и человека из Дёгтя) Скучно, темно, бредово... отвратительно и мерзко! Чушь на которую нет сил и жаль времени.
Не рекомендую смотреть.
Не рекомендую смотреть.