Отзыв: Морская капуста маринованная "Мистер салат" - Лосось - горбуша

Достоинства: вкусно, полезно, дешево
Недостатки: не лосось, а горбуша
Я особо морскую капусту никогда не любила. А тут как с цепи сорвалась. Так захотелось что стала очень часто покупать разные салаты с морской капустой. Раньше я брала другие, а в этот раз любимых не было и мне пришлось взять баночку Мистер салат. Уж очень хотелось капустки.

Морская капуста маринованная с лососем Мистер салат фото

Сама баночка не большая. Капусты там 250 грамм. Баночка легко открывается и закрывается к ней претензий нет. У меня к этой капусте в целом тоже претензий нет. Она вкусная и очень полезная. Интересно только одно. Почему написано что это салат из морской капусты с лососем, а в составе я отчетливо вижу горбушу, и не вижу лосося.

Морская капуста маринованная с лососем Мистер салат фото

Я в горбуше не вижу ничего плохого. Так бы и назвали салат морская капуста с горбушей. Почему лосось то? Это осталось для меня загадкой. Скажу вам, рыбы в салате было на удивление много. Я как то брала салат с кальмаром и там этот кальмар под лупой то не разглядишь, а тут много рыбы ее видно и она чувствуется.
Салатик сытный. Сейчас лето и много есть тем более что то жирное совсем не хочется. А такие салатики очень выручают. Вкусно, полезно, питательно, легко, ну и не маловажный плюс - дешево. Цена ведь тоже имеет значение. А такие салаты имеют очень доступные цены, есть во всех магазинах. Любителям советую попробовать, не пожалеете точно. Единственный минус салата что лосось это горбуша.
Общее впечатление Лосось - горбуша