Отзыв: Кондиционер для белья Topperr "Морозная свежесть" - Нормальный конлиционер

Достоинства: Качество
Недостатки: Не нашла
Купила такой кондиционер в сетевом магазине по продаже бытовой техники, где его продают в отделе сопутствующих товаров. Разливают кондиционер в бутылки из прозрачного полимерного материала, на которые наклеивают разноцветные этикетки. Горлышко бутылки укупорено навинчивающейся крышкой-колпачком из синего полимерного материала (он же мерный стаканчик). Объем бутылки 1,5 литра.

Внешний вид

Производят кондиционер в Германии. На этикетке указан способ и доза приминения средства при стирке белья. Состав вполне нормальный для подобного средства. Срок его годности пять лет.

Этикетка

Средство имеет синеватый цвет, кондиционер визуально не прозрачен. У него обычный химический аромат морозной свежести (стараюсь покупать кондиционеры именно с такими ароматами). Белье после его приминения становится мягким и приятным на ощупь, с нормальным химическим ароматом. Кондиционер нормально выполняет свою функцию, он эффективен, но ничем особенным не выделяется из ряда других подобных кондиционеров для белья. Никаких нареканий у меня относительно качества средства и эффекта его действия не возникло. Добовляю его перед стиркой в специальное отверстие стиральной машины. Цена у средства средняя, но вполне приемлемая. Весьма вероятно что, при случае когда-нибудь снова куплю такое средство. Могу рекомендовать для покупки и приминения этот кондиционер для белья.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2020