Отзыв: Лампа светодиодная IEK - Да будет свет!

Достоинства: Цена, дизайн, большой выбор вариантов!
Недостатки: Не обнаружено!
Добрый день! Хотел бы поделиться своим мнением о светодиодных лампах компании ИЭК. Использую данные лампы уже второй год.

Лампа светодиодная IEK фото

Производитель даёт гарантию 2 года, что очень приятно! Проблем с данными лампами я не заметил, как вкрутил два года назад так и работают. Энергопотребление у них просто смешное по сравнению с лампами накаливания! Получается неплохо сэкономить на оплате электричества! Цветовую температуру я выбираю 3000 К они более приятны моему глазу, хотя в коридоре и ванной комнате использую 4000К.

Лампа светодиодная IEK фото

Но и большим плюсом считаю конечно же цену данного товара, учитывая его маленькое энергопотребление, они себя окупают очень быстро! Всем советую данный товар!

Время использования 2
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Да будет свет!

Angelwise
Хорошая лампа
gapa 80
Главное чтобы служили долго, а то иногда выгоду не дождёшься)
Evtihianna
Хорошие, экономные.
NeboOblaka
Покупаю какие- то другие лампочки
goodday7
Неплохая!
Dmska
Тоже постепенно перехожу в квартире на светодиодные лампы, выгодно по расходу электричества и удобно, не так часто менять приходится.
Mlechny puti
дороговато выходит)
NatalyVlad
А я думала, что лампы накаливания уже не продают. Я их уже много лет в продаже не видела. Или Вы сравниваете ещё со своими старыми запасами?)
Максим6
Не говори, продают и будут продавать, а это барахло сама используй
NatalyVlad
Какое барахло? Вы о чём вообще?))
Лампы накаливания у нас ни в одном магазине уже много лет не продают. Хотя, возможно, у вас продают))
А мы давным давно перешли на светодиодные, ещё как только они появились, больше 10 лет назад)
Максим6
Барахло ещё то, лампы накаливания работают в подъезде у меня по 2 месяца гарантировано, продают везде
Aldiz
Надёжные
Anastasia2019g
Такие вроде бы экономные
Uulianna
Эти лампочки мне тоже очень нравятся.
Маша Перепелкина
Мужу тоже такие нравятся, а мне лишь бы светили)
mentor1
Удобная лампочка. Используем подобные
Татьяна593934
Потребляют немного, и надолго хватает
Елена Муради
Я не очень люблю свет от этих ламп.
Но главное, чтобы долго работали.