Отзыв: Рулеты из филе сельди "Санта Бремор" - Огурец со вкусом масла желаете? (фото, состав)

Достоинства: аккуратный вид, удобная упаковка, съедобно, известная крупная марка, без чешуи и костей
Недостатки: огурец пропитан маслом, усилитель вкуса в составе, рыба с явным вкусом маринада, в составе не указан вид раст.масла
От марки Санта Бремор периодически покупаем рыбную продукцию (пресервы, икорное масло и др.), эти же рулеты пробовали в первый раз (скорее всего и в последний).

Рулеты из филе сельди Санта Бремор с огурцом фото

Стоимость 80 с чем-то руб., упаковка вакуумная/одноразовая, открывается без особых усилий.

Рулеты из филе сельди Санта Бремор с огурцом фото

Масса основного продукта (я так понимаю и рыбы, и огурцов) - 190 грамм, а 50 грамм - масло, так как общая масса (нетто) 240 грамм.

Рулеты из филе сельди Санта Бремор с огурцом фото

Как мы видим, рулеты выглядят довольно аппетитно и аккуратно, костей в них нет, чешуи тоже. Сельдь полностью пропитана маслом и маринадом, так же, как и огурец. Если Вы рассчитываете получить от огурца классический вкус маринованного из банки, забудьте: огурец имеет вкус масла. Я съела 1-2 кусочка огурца, что в каждом рулете посередине, на большее меня не хватило, хотя не отдельно его ела, а закусывала черным хлебом. По-моему, компенсировать вкус маринованной рыбы смог бы кусочек свежего огурца (это надо отдельно ложить, чтобы не успел пропитаться маслом). В рыбе же первоочередно ощущается вкус маринада, а не рыбы.

Мне одного раза хватило попробовать данный продукт, в дальнейшем именно этот вкус вряд ли буду брать, так как у этой марки есть рулеты с другими вкусами, возможно более удачными. Буду советовать только на пробу любителям маринованной рыбы, у кого нет проблем с ЖКТ.

В составе мне не нравится, что отсутствует информация про ВИД растительного масла (подсолнечное или пальмовое?), также глутамат натрия). Такие продукты явно не несут в себе пользу.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Огурец со вкусом масла желаете? (фото, состав)

elena bylax
усилитель вкуса - это уже не есть хорошо, жаль рулет на вид аппетитный