Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Спасибо

Достоинства: Все поравилось
Недостатки: Не увидел
Давно хотели с семьей перебраться в Москву, получил повышение в должности и квартиру от компании, но жена не смогла в кратчайшие сроки завершить дела, поэтому бытовые вопросы пришлось решать самому.

Долго думал что приобрести на кухню, чтобы было качественно, практично и жене понравилось (она у меня очень привередливая). Товарищ по работе подсказал мне компанию "Кухни экспресс" ( он недавно заказывал у них кухню и ему очень понравилось). Приехал в ТЦ ГРАНД-ЮГ рядом с метро Пражская и поначалу не смог понять как я смогу здесь что-нибудь выбрать, но через некоторое время изменил свое мнение. Персонал оказался очень отзывчивым и профессиональным, менеджер Ольга терпеливо учитывала в проекте все мои пожелания, предлагала решения, чтобы было удобно пользоваться кухней, помогла подобрать материал покрытия и цветовую гамму. Сравнительно быстро изготовили гарнитур, сборщик собрал кухню в течении двух дней. Жена когда приехала с детьми сначала не поверила, что за сравнительно небольшую сумму я смог заказать такую кухню, а ей угодить очень сложно. Спасибо вам за вашу работу. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Общее впечатление Спасибо

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера и бригады сборщиков, особенно радует, что удалось приятно удивить вашу супругу. Отдельное спасибо за то, что рекомендуете нас вашим близким. Желаем, чтобы ваша кухня продолжала радовать вас и вашу семью ещё долгие годы!
Barrrrrada
Хорошо, что кому-то Кухни Экспресс всё сделали хорошо. У нас пока картина обратная. Деньги заплатили, а пользоваться кухней не можем. Не говорю уже о радости от покупки. Пока только нервы и дополнительные затраты…(