Отзыв: Комбинированная плита Gorenje K52CLI - Функциональная, красивая плита.
Достоинства: Дизайн, функции.
Недостатки: Не нашла
Всю жизнь прожила в многоквартирном доме и готовила только на электроплите. После переезда в частный дом два месяца пользовалась газовой плитой. Если с использованием газовой варочной панели сложностей не было, то с приготовлением выпечки в газовой духовке возникли проблемы. В итоге решила себя не мучить и приобрести комбинированную плиту.
Плиту подбирала под интерьер кухни. Больше всего понравилась красивая плита Gorenge K52CLI от словенского производителя. Цвет слоновой кости идеально подошел под кухонный гарнитур. Эргономичные переключатели, а также прочная ручка духовки исполнены в стильном бронзовом цвете. Удобно, что есть электроподжиг, поэтому дополнительных приспособлений для зажигания конфорок не требуется.
Безопасная работа обеспечивается наличием функции газ-контроль. То есть при погасании огня горелки, подача газа сразу же прекращается. Электрическая духовка вместительная (70 литров). Рабочая температура поддерживается с высокой точностью. При первом использовании выставила стандартную температуру и пироги совершенно не пригорели. Причем пироги на всех уровнях пропеклись равномерно. Кстати, повышенного потребления электрической энергии не заметила, потому что энергопотребление этой плиты соответствует классу А.
В конструкции предусмотрен электронный программатор с аналоговым дисплеем. Есть полезная функция отсрочки старта, а также функция автоматического отключения (со звуковым сигналом) через определенное время. Работой плиты при ежедневном режиме эксплуатации полностью довольна.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Функциональная, красивая плита. |