Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Это хороший смартфона
Достоинства: Хороший сенсора
Недостатки: Фронтальной Камера плохая
До этого был и сейчас есть S10. По отношению к предыдущей модели (S10) новая(S20) ни чем не выигрывает, а многим даже проигрывает. Начнём с самого главного для меня это камеры.
На S20 она ни чем не лучше чем на S10. Основная примерно такая же, а фронтальная снимает намного хуже. Хуже фокусируется и больше шумов, гладкость на 8 у S20 работает хуже чем на 3 у S10. Это очень расстроило и опечалило. Покупал новинку с усовершенствованой камерой, а получил камеру хуже чем была. Телефон нагревается сильнее чем S10. Приложение Samsung pay работает очень медленно. На S10 приложил телефон одна секунда и все оплачено, здесь же приходится ждать по 20-30 секунд. Перемещенный микрофон на место разъёма для наушников постоянно закрывается мизинцем, что очень не удобно при разговоре или при съёмки видео приходится держать телефон подругому без поддержки снизу. Нет переходника под обычные наушники. Нет кабеля с USB. Единственное улучшение это убрали кнопку bixby, за это спасибо. Так что желающим обновится с S10 я бы не советовал. Была бы у меня возможность вернуть я бы не стал покупать S20 это того не стоит!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |