Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label - Удивил

Достоинства: Отличный вкус и приятный аромат.
Я не отношу себя к рьяным поклонникам кофе, но иногда приходится его употреблять. В основном это происходит либо ночью, либо после бессонной ночи, чтобы не уснуть. Растворимый кофе я уже не покупаю, потому что он сделан по другой технологи, не содержит то вещество, которое бодрит (об этом я узнала, слушая интервью одного специалиста по кофе).

Я больше люблю свежесмолотый кофе, но даже в зернах он не всегда попадается хороший.
И вот я решила купить в "Пятерочке" по акции кофе Pauling.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Написано, что это премиальный кофе, арабика со слабой степенью обжарки (2), поэтому я выбрала именно его.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Когда я распечатала упаковку разлился натуральный аромат кофе. И целые сутки этот аромат держался на кухне. Сейчас, как прошло дней 10-12 приятный кофейный запах пропитал весь шкафчик.
Цвет у него более светлый, чем я привыкла, из-за слабой обжарки.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label фото

Вкус у кофе, тоже отличный, насыщенный, но не захватывающий дух. Есть легкая приятная кислинка - именно такая, которую я люблю.
Отличный кофе, однозначно буду его рекомендовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удивил

artist sergei-1
Такой Полиг, ещё не пробовал). Кстати, может мне показалось, но вроде везде на кофе, цены взвинтили?
lujavritoss
Сказать честно, не знаю, очень редко кофе беру. Уже после этого аритмия началась. Может, и это зря купила)