Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - довольно не плохой фильм
Достоинства: финал фильма
Недостатки: я не нашла
Всем доброго времени суток!!!
На своём досуге также просмотрела данный фильм который вышел на экраны не так то и давно в сентябре этого года. Фильм относится к жанру ужасы и триллер и это один из любимых мною жанров.
В сюжете фильма молодой и весьма популярный блогер который ездит по всему миру и находит для себя опасные приключения. Друзья предлагают ему поучаствовать в новом квесте так как у него можно сказать юбилей 10 лет его блогу и парень конечно же соглашается и вместе с друзьями отправляется в Москву. Конечно парня предупредили что это приключение ужасно до безумия но парень не верит всему что говорят и решает его пройти что бы снять всё и выложить в эфир. Но начав проходить выбранное для себя испытание где начинают гибнуть его друзья парень понимает что всё это было ошибкой.
Фильм мне поначалу как то не сильно понравился но потом моё мнение очень поменялось в фильме очень много напряжённых и неожиданных моментов так что пришлось переживать и не мало. События фильма развиваются быстро поэтому и не скучно смотреть. Конец фильма достаточно неожиданный и непредсказуемый сразу вспомнила старый фильм с Майклом Дугласом "Игра" а также мне напомнил фильм "Хостел". Фильм многим понравится можно посмотреть разок но не надо сравнивать с первым фильмом это совершенно разные фильмы.
Фильм больше для любителей жанра можно посмотреть разок.
Фильм больше для любителей жанра можно посмотреть разок.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | довольно не плохой фильм |