Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Смешно)
Достоинства: Семейный, очень смешной
Фильм "Подарок с характером" смотрели уже много раз и с сыном и сама, скучать не даёт).
Жанр фильма комедия/семейный/приключения.
Актерская команда собралась отличная, известная, прекрасно подходящая для данного жанра.
В главных ролях несравненный комедийный актёр Михаил Галустян, который украсил весь фильм, Артём Фадеев- сыграл здорово роль богатого мальчишки, а так же именитые : Фёдор Бондарчук, Екатерина Климова, Николай Валуев, Ирина Безрукова.
История начинается с показа как скучно жить сыну олигарха. Даже в день рождение где всё только для него как для короля, всё ее то и не так...
Но у него есть мечта и решает он её осуществить взяв с собой человека в костюме панды, который случайно или нет, оказался на дне рождении.
Им приходится преодолеть путь, на котором у них случаются разные уморительные недоразумения, удастся ли им достичь цели, смотреть обязательно надо в фильме)).
Фильм нравится всей нашей семье, смеялись с сыном над комичными и оригинальными сценами.
Кинокартины, и не только, с участием Галустяна всегда увлекательны, интересны, остроумны, забавны, смотришь и настроение отличное.
Рекомендую.
Жанр фильма комедия/семейный/приключения.