Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Смешно)

Достоинства: Семейный, очень смешной
Фильм "Подарок с характером" смотрели уже много раз и с сыном и сама, скучать не даёт).
Жанр фильма комедия/семейный/приключения.
Актерская команда собралась отличная, известная, прекрасно подходящая для данного жанра.

В главных ролях несравненный комедийный актёр Михаил Галустян, который украсил весь фильм, Артём Фадеев- сыграл здорово роль богатого мальчишки, а так же именитые : Фёдор Бондарчук, Екатерина Климова, Николай Валуев, Ирина Безрукова.

История начинается с показа как скучно жить сыну олигарха. Даже в день рождение где всё только для него как для короля, всё ее то и не так...
Но у него есть мечта и решает он её осуществить взяв с собой человека в костюме панды, который случайно или нет, оказался на дне рождении.
Им приходится преодолеть путь, на котором у них случаются разные уморительные недоразумения, удастся ли им достичь цели, смотреть обязательно надо в фильме)).

Фильм нравится всей нашей семье, смеялись с сыном над комичными и оригинальными сценами.
Кинокартины, и не только, с участием Галустяна всегда увлекательны, интересны, остроумны, забавны, смотришь и настроение отличное.
Рекомендую.
Время использования Много раз
Общее впечатление Смешно)

ksytik
Веселый фильм и главное, можно смотреть с детьми - сейчас таких фильмов не много :)
Lodochka74
пропущу
анфиса 2001
может под настроение.
Tina251
пропущу не мой жанр
F1gueres
Ну разве что с ребенком посмотреть
Evgesha-62
Плагиат старого-доброго французского фильма "Игрушка".
prettylotta
Помнится, смотрела. Но "Игрушка" интереснее, конечно-)
olgasmir
кусками смотрела как-то…
LANA-star
Галустяна почему-то не люблю
nellithai04
Неплохое кино, для фона отлично.
GalkaGrap
Чего б не посмотреть для настроения ;))
Умный советник
Хороший фильм, гляну.