Отзыв: Шоколад молочный фигурный Milka "Шоколадный Дед Мороз" - Праздник к нам приходит)

Достоинства: Цена, доступность
Недостатки: Пустота внутри фигурки
Сегодня у нас уже тридцать первое октября, а значит ровно через два месяца у нас наступит самый лучший праздник - Новый год. И не знаю, как в ваших городах, но в моем городе (живу я Нижнем Новгороде) уже завезли новогодние товары: игрушки, гирлянды, подарки, ёлки и сладкие подарки.
И вот вчера зашли мы с сестренкой в Магнит и наткнулись на вот таких вот замечательных Дед Морозов от торговой компании Milka. Нуу, и разумеется, мы не сдержалась и купили парочку на пробу. Хотя, если я не ошибаюсь, то такие Дед Морозы доступны к продаже каждый новый год, но почему-то мы ни разу не брали их...

Итак, стоил это Дедушка Мороз шестьдесят девять рублей. А его вес составлял - сто грамм.
И выглядел наш Дедушка вот так вот:

Шоколад молочный фигурный Milka Шоколадный Дед Мороз фото

Очень яркая и манящая упаковка из фольги, в нежных сиреневых, красных, белых и зелёных оттенках. Эти Дедушки Морозы так и просятся быть купленными!
Как вы можете видеть выше, то сама шоколадная фигурка изготовлена очень хорошо, все линии четко прорисованы, что не может не радовать.
Теперь о вкусе. На первый взгляд может показаться, что фигурка изготовлена из темного шоколада, так как на внешний вид фигурка достаточно темная. Но я вас уверяю, это только кажется. На самом же деле данная фигурка сделана из классического молочного шоколада Milka. Наверное, те кто пробовал ранее Милку, сейчас понимают о чем я говорю)
Очень нежный молочный вкус шоколада, отдающий лёгкой ноткой ванили. Прям очень вкусно!
Единственно, наверное, что мне не понравилось, даа это то, что фигурка пустая... А толщина шоколада на фигурке составляет лишь четыре миллиметра. (Да-да, я специально измерила).
И с одной стороны, это красиво и оригинально. И очень даже подойдёт в качестве сладкого подарка или просто добавления к подарку, но с другой стороны отдавать шестьдесят девять рублей за сто грамм шоколада, когда можно купит за эту же сумму целую плитку шоколада этой же марки, как не хочется.
НО! Решать только вам! Я лишь высказала свое мнение.

Приятных вам покупок и вкусных вечеров в компании ваших родных и близких!
Спасибо, что уделили время моему отзыву. Надеюсь, он был полезен для вас! Спасибо тебе большое, друг!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Праздник к нам приходит)