Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Никакой
Достоинства: Цена
Недостатки: Всё остальное
Доброго дня всем читателям сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв об индийском чёрном чае "Лисма"
Брала и крупнолистовой, и мелкий, но всё не то- мне не хватает крепости и терпкости настоящего чая.
Увидела в АТБ Лисма "Крепкий индийский" и решила попробовать.
На упаковке указано, что это среднелистовой чай первого сорта.
Ну, то что не высший, это и понятно- цена 90-граммовой пачки около 20 гривен.
Но всё же, как говорится :первый сорт не брак, четвертый не последний:) - я надеялась на чай нормального качества.
Но, увы, меня ждало разочарование: ни о какой крепости говорить не приходится: даже если взять две чайные ложки заварки, крепкого чая не получится.
Такое ощущение, что этот чай несколько лет провалялся и утратил все свои свойства, из этой трухи ничего годного уже не заварить: ни вкуса, ни терпкости, ни аромата.
Больше не возьму и вам не советую!
Сегодня мой отзыв об индийском чёрном чае "Лисма"
Увидела в АТБ Лисма "Крепкий индийский" и решила попробовать.
На упаковке указано, что это среднелистовой чай первого сорта.
Ну, то что не высший, это и понятно- цена 90-граммовой пачки около 20 гривен.
Больше не возьму и вам не советую!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |