Отзыв: Антицеллюлитное массажное масло Zeitun Ritual of energy - Очень классное массажное масло Ритуал энергии

Достоинства: Акционная цена, удобная упаковка, причиняй цитрусовый аромат, хорошо скользит
Недостатки: Пока не обнаружила
Всех приветствую! Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями от покупки антицеллюлитного массажного масла от марки Zeitun, которое называется Ритуал энергии! Маслами от Зейтун я пользуюсь последние 2 года, а на какое то время я перестала их покупать, так как постоянно попадалась некачественная упаковка со сломаным дозатором. А тут увидела в магазине масло совершенно в другой упаковке и все таки решилась на покупку, так как некоторые масла мне очень пришлись по душе, вот пара отрывов о других маслах от Зейтун, если интересно: https://otzovik.com/review_8979888.html

Итак масло мне обошлось в 336 рублей, была хорошая скидка, объём 110 мл. Состав натуральный. Масло обладает великолепным цитрусово-карамельным ароматом, который дарит позитив и заряжает энергией! По маслянистости меня все устроило, хорошо делать японский массаж лица! Упаковка новая сделана нормально, дозатор в рабочем состоянии, что порадовало. Ставлю 5 звёзд так как мне совершенно не к чему придраться и рекомендую к покупке, тем кто предпочитает цитрусовые ароматы.

Антицеллюлитное массажное масло Zeitun Ritual of energy фото

Антицеллюлитное массажное масло Zeitun Ritual of energy фото