Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Есть о чём подумать

Достоинства: Качественно отработаны спец эффекты. Хорошо прописан сценарий.
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток, я сейчас хочу поделится своим отзывом о фильме «Люси», режиссера Люка Бессона. Фильм вышел на экраны в 2014 году, и многие зрители просмотрели его.
Для начала я хочу заметить что, данная кинокартина относится к разряду тех, после просмотра которых хочется посидеть и подумать о так называемом бытие…

Сценарий фильма я пересказывать не буду, по вам известным причинам, просмотрите кино сами. Но развязка фильма не оставит думающего человека равнодушным. В начале фильм снят в духе триллера но в дальнейшем перетекает в научную фантастику, который и цепляет зрителя.
Что касается фильма сценарий на высоте! Как правило, у Люка Бессона, других картин нет, но тут как по мне, он сам себя превзашол. Возможно эта «гремучая смесь» получилась, так как в фильме в главных ролях … Так же при просмотре картины можно увидеть качественные эффекты созданы с помощью компьютерной графики. Хорошо поставлено сопровождение не навязчивой но удачно подобранной музыкой и звуковыми эффектами.
Фильм сильный и мной был пересмотрен несколько раз через промежутки времени. Зная сюжет, я подчёркивал для себя новые факты данные природой человеку в этом мире.
Отзыв я хотел бы завершить последней фразой главной героини фильма, - «миллиард лет назад нам дарована была жизнь, теперь вы знаете, что с ней делать!».
Время использования 3-4 раза
Общее впечатление Есть о чём подумать

tamjanka777
Классный фильм, мне понравился
Harison1
пересматривал его, несколько раз. стоющий
lusi 1965
Посмотрю из за Люка Бессона