Отзыв: Фильм "Новый сосед" (2020) - О человеческой подлости.
Достоинства: Актёры.
Недостатки: Слабый сюжет, скучновато.
Приветствую читателей этого отзыва. Посмотрела вчера по каналу ТВЦ премьеру- двухсерийный фильм "Новый сосед". Поначалу и отзыв писать не хотелось, поскольку очень люблю писать о том, что понравилось. А этот фильм не понравился мне совершенно. При том, что зритель я не придирчивый, и нравится мне многое.
Итак, то ли детективная мелодрама, то ли мелодраматический детектив, в котором очень много о низменных качествах людей- о подлости, предательстве и тому подобном. История, уходящая своими корнями в прошлое наших героев. Но интриги в общем-то никакой нет. Лично мне смотреть было неинтересно, но всё же дождалась конца. Всё думалось- а вдруг? Вдруг сейчас закрутится и увлечёт. Но нет, не произошло. История не зацепила совершенно.
Обидно, что актёры в этой картине хорошие, известные. А больше ничего и не понравилось. Впрочем, сколько человек- столько мнений.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | О человеческой подлости. |