Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Пептиды" - Очень понравилась! Срочно бегу за второй порцией этой корейской сыворотки!
Достоинства: пептиды работают - увеличился тонус кожи
Недостатки: мало одной упаковки
В магазине Магнит-косметик, делая повседневные покупки, я обратила внимание на сыворотку для лица Skinlite "Пептиды". Она продавалась по акционной весьма привлекательной цене со скидкой в 50%. За 4 саше я отдала всего 50 рублей.
Честно, скажу, взяла эту сыворотку больше из любопытства, а еще потому, что слышала информацию от квалифицированных косметологов, что пептиды являются действительно эффектными в борьбе с возрастными изменениями кожи.
Я внимательно прочла информацию на упаковке. Эта сыворотка произведена в Корее. Но мне место производства не так уж и важно для косметических продуктов, несмотря на всеобщую моду на корейскую продукцию
Указан состав и он длиннющий... наверное в него лучше не вникать, как я, но кому интересно, все же можно загуглить в интернете.
Специально для отзовика зафиксировала на следующем фото информацию о производстве - ТМ Скин лайт, Корея.
Вот такого количества хватило мне на лицо и шею.
Рекомендуется применять сыворотку для лица Skinlite "Пептиды" курсами - 30 дней ежедневно, затем сделать перерыв на 15 дней и повторить курс еще на 15 дней. А еще ее можно добавлять в свой обычный уходовый крем, сыворотка дополнительно обогатит его и сделает эффективнее. Я использовала сыворотку в чистом виде.
Упаковки из 4 саше мне хватило на 8 раз, то есть нужно для курса купить три упаковки.
Применяла я сыворотку ежедневно вечером после умывания наносила и на кожу век, полностью на лицо и шею. Распределяется сыворотка хорошо ей нужно дать впитаться в кожу минутки 3, а потом можно нанести свой обычный крем. Я пользуюсь поверх этой сыворотки - вот этой дорогой и профессиональной, у нее эффект тоже замечательный!
Использовав упаковку, то есть через 8 дней, я поняла, что эффект очень хороший, заметен тонус кожи, она посвежела и вроде как уплотнилась. Про омоложение пока не могу сказать, хочу все же использовать курс из 30 дней. Позже наверное напишу эффект от полного курса.
А сейчас я побежала в Магнит-косметик за новой порцией этой сыворотки и даже акции уже на нее нет, я все равно куплю корейскую сыворотку с Пептидами Скин лайт.
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, МОЛОДОСТИ!
Вот такого количества хватило мне на лицо и шею.
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, МОЛОДОСТИ!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень понравилась! Срочно бегу за второй порцией этой корейской сыворотки! |