Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Недорогой неяркий симпатичный ночной светильник
Достоинства: Цена, доступность, дизайн, удобство, простота, не слепит глаза, идеален для ночного освещения, в комплекте USB-шнур.
Недостатки: Нет блока питания в комплекте и упаковки.
Не могли с мужем удержаться при виде симпатичного небольшого белого мишки в магазине "Фикс Прайс" за 199 рублей. Проверить в магазине не было возможности, но по чеку всегда можно вернуть, и говорят, никто еще не возвращал. Мишка милый и симпатичный по дизайну, в комплекте идет стандартный USB-шнур средней длины, не короткий. Самого блока питания в комплекте нет, но в наше время это не проблема, взляи от зарядного устройства к телефонам. Светится мишка в трех режимах, слабо, чуть ярче и ярко, для ночного света подходящие режимы, светит не слишком ярко, приглушенно, больше холодным светом, не теплым точно. На животике у мишки нарисована кнопка питания, от легкого касания к животику и этой кнопке и переключаются режимы - одно легкое нажатие, и свет включился, еще одно - стало ярче, еще одно - стало совсем светло, еще одно - свет выключился. Для ночных подъемов к детям идеальное ночное освещение и простое - одним нажатием на животик, панель сенсорная, работает от прикосновений. Видно ребенка, можно найти соску, переодеть подгузник, переложить детей в кроватки, при этом свет не слепит глазки ни взрослым, ни деткам, стоит недорого, исправно работает, имеет прекрасный игрушечный детский дизайн, легкий, компактный, легко взять в дорогу. Раньше такой светильник не видела, наверное, новинка. Ах, да, светится у мишки только большая голова, туловище не светится, это пластиковый, но прочный корпус.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогой неяркий симпатичный ночной светильник |