Отзыв: Диетическая добавка Enjee "Рыбий жир" - Полезно!

Достоинства: Полезно, недорого.
Недостатки: Инструкция, принимать не очень удобно.
О пользе рыбьего жира наверняка знают все. Не зря раньше его давали в детских садах даже деткам. Решила и я укрепить организм своих малышей, педиатр такую идею одобрил.

Знаю, что вкус у рыбьего жира не очень приятный, поэтому приобрела его в капсулах. Производитель Enjee.

Диетическая добавка Enjee Рыбий жир фото

Не понравилась мне инструкция. Пишут, что детям от трёх лет следует принимать по 2-3 капсулы в день. Но мне нужно больше конкретики. 2 или 3 капсулы трехлеткам или всем детям? От чего зависит всё же две или три давать? А ребёнку, например, в лет 12-15 сколько надо рыбьего жира? Конечно, есть указание, что в одной капсуле 300 миллиграмм. Есть интернет, где можно вычитать ответы на все мои вопросы. Но жаль, что производитель не потрудился это расписать.

Диетическая добавка Enjee Рыбий жир фото

Ещё мне не нравится способ применения этой диетической добавки. Капсулу надо пить за 30 минут до еды, не всегда это удобно. Иногда забываю.
Глотают дети капсулки без проблем, они очень маленькие. На неприятный вкус и запах не жалуются.
Эффект пока заметила только один - улучшился аппетит.
Цена у рыбьего жира Enjee очень даже приемлемая.
Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезно!

Дарья Агапова
Постоянно пропиваю курсы Омеги
Marina-shoroh
А как часто? И сколько курс?
Дарья Агапова
Да ее можно постоянно пить, курс два три месяца, месяц перерыв.
irinanic
тоже периодически пропиваем курс
Undina29
Хорошо, что теперь в капсулах. Помню, что в детстве пила вживую. Вот гадость-то была.
cherry-вишня
пусть усваивается
alekskrasnogor
Рыбий жир необходим. Писал о нем. Принимаю в составе спортивного питания.