Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - груша - осветлённый - любимый сок нашего сыночка

Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать об одном из самых любимых соков нашего сыночка, о детском осветлённом соке Фрутоняня "груша". Да, честно говоря, мне самой он тоже очень нравится.

Предназначен сок для малышей от 4-х месяцев. При желании можно вводить в прикорм именно с этого возраста. Наш сынок начал пить соки гораздо позже. Не вижу смысла давать соки совсем маленьким деткам. Но тут дело индивидуальное. Сколько людей, столько и мнений. Ну да ладно, сейчас не об этом. :)

Упаковочка приятного оформления.

Выглядит следующим образом.

Детские соки Фрутоняня фото

Объём сока в одной упаковке составляет 200 миллилитров. У Фрутоняня имеются соки и большего объёма, но они предназначены для деток постарше, по-моему от 3-х лет.

Всю необходимую информацию производитель разместил на упаковочке.

В том числе и состав, он отличный. Ничего лишнего.

Имеется информация о пищевой и энергетической ценности. С ней вы можете ознакомиться на фотографии размещенной ниже по тексту.

Детские соки Фрутоняня фото

При изготовлении сока не используются искусственные добавки, консерванты и красители. Также отсутствуют ГМО.

По информации производителя в одной маленькой пачечке сока содержится 2,5 груши. Впечатляет. Конечно и груши бывают разных размеров.

Детские соки Фрутоняня фото

Срок годности не маленький, целый год. Зато можно приобретать сок с запасом и не переживать, что он испортится.

Детские соки Фрутоняня фото

На оборотной стороне упаковки размещена трубочка. Удобно, можно брать с собой на прогулку. Да и любят детки пить напитки при помощи трубочки.

Детские соки Фрутоняня фото

Сок приятный на вкус, в меру сладенький, с небольшой кислинкой.

Как я уже писала выше, именно этот сок очень полюбился нашему сыночку. Выпивает пачечку за один присест. :)

Производится сок Фрутоняня в России компанией Прогресс.

Стоимость одной пачечки в среднем составляет всего 30 рублей. Цена на мой взгляд вполне приемлемая и адекватная, даже приятная.

К покупке рекомендую.
Отличный сок для малышей.

Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!

До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление груша - осветлённый - любимый сок нашего сыночка

Seraf1m
Нам тоже грушевые соки больше всего нравились)
Mirshat
Неплохие соки
Горба
Вкусно! Популярная ТМ.
Valkiria89
Частенько покупаем. Нравится, что без сахара.
DHDsss
Известная марка
SwiftKe
Хороший сок
Lodochka74
отличный формат, жаль что раньше такого не было, удобно
Tina251
вкусные соки
Pawlow
Частенько покупаем внучку. Нравится…