Отзыв: Тени для век Dior 5 Couleurs - ❤️❤️

Достоинства: Удобная упаковка, суперские оттенки
Недостатки: Не наблюдаю
Приветствую всех своих читателей)). Хочу поделится с вами нашумевшей палеткой. Палетку я приобрела несколько месяцев назад. Признаться я спокойно отношусь к теням, но тут пройти мимо этой офигенной палетки я не могла.

Тени для век Dior 5 Couleurs фото

Упаковка.
Если мне не изменяет память не в какую дополнительную коробку палетка не была помещена, сам продукт продавался в прозрачном футляре. С одной стороны это хорошо, так как мы может заглянуть внутрь и рассмотреть оттенки, которые нам предоставлены. Конечно при таком раскладе коробочка быстро царапается, но это мелочь.

Большой плюс этой палетки-это размер. Она миниатюрная, ее без труда можно брать с собой

Закрывается палетка при помощи прозрачной крышки, до плотного щелчка. Крышка надёжно фиксируется на футляре, которая не откроется без вашей помощь, и при падении палетка останется целой

Внутри нас ждёт 5 оттенков, 2 из которых- глянцевые, а 3- имеют матовую поверхность. Оттенки все холодные, у меня идёт ассоциация с осенью... Тени отлично ложатся под подложку, но так же можно наносить как и самостоятельный продукт
1 оттенок- холодно розовый, глянцевый
2 оттенок- обладает очень плотное текстурой, насыщенный. Самый мой любимый оттенок в этой палетке
3 оттенок( в середине)- оттенок холодный, плотный
4 оттенок- имеет матовую поверхность. Я делаю как базу, под стрелку
5 оттенок- на самом деле он офигенный. С ним можно делать какой нибудь смоки-айс

Тени для век Dior 5 Couleurs фото

Палетка безумно классная. Подходит как визажистам, так и для самостоятельного использования
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ❤️❤️