Отзыв: Конфеты ВкусВилл - вкусная новинка. Мармелад в шоколаде с вишенкой внутри
Достоинства: вкус, состав, недорогие
Во ВкусВилле появились новые конфеты.
Вишневый мармелад в шоколаде.
Конечно же такая большая и яркая коробка не может не вызвать желания быстрее попробовать эти конфеты.
Коробка весьма внушительная по размеру, а по весу вроде обычная в ней 300 грамм конфет, но они большие.
Ничего вредного в них нет, разве что лимонная кислота, но вроде она у нас не считается вредным продуктом.
Вот ведь, в какие времена живем, говорим в первую очередь о безвредности продукта, а уже потом о его вкусе.
Раньше даже речи быть не могло, что в продуктах могут какие то вредности.
Произведены эти вкусняшки в Калужской области.
Конфетки большенькие по размеру прямо даже скажем, что размер больше стандартного.
В качестве желирующего компонента в мармеладе применяется пектин, полезный желееобразователь.
Вкусные и с хорошим составом. Будем покупать их еще.
Стоимость конфет весьма демократичная, при хорошем составе.
К покупке рекомендую всем любителям мармелада.
Вишневый мармелад в шоколаде.
Раньше даже речи быть не могло, что в продуктах могут какие то вредности.
Произведены эти вкусняшки в Калужской области.
Вкусные и с хорошим составом. Будем покупать их еще.
Стоимость конфет весьма демократичная, при хорошем составе.
К покупке рекомендую всем любителям мармелада.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкусная новинка. Мармелад в шоколаде с вишенкой внутри |
Придется отложить мою покупку и отведать это аппетитное лакомство… ))
Совсем Вы меня не щадите, никак не даёте приблизиться к заветному приобретению ;))