Отзыв: Молочко для придания объема волосам Acme Professional Fortesse - Эффект объема очень незначительный

Достоинства: Волосы хорошо расчесываются , мягкие, приятный запах.
Недостатки: Объема почти нет
Я давно засматривались на подобные средства. Волосы у меня густые, но тонкие. Укладку делаю каждый день, но к вечеру уже ничего не остаётся от объема. Попробовать решила недорогое средство от украинской торговой марки "Экми" Молочко для придания объема " Fortesse PRO" VOLUME.

Молочко для придания объема волосам Acme Professional Fortesse фото

Вот такая баночка спрей. В ней 150 мл средства. Вот обратная сторона, на ней указаны активные вещества и способ применения.

Молочко для придания объема волосам Acme Professional Fortesse фото

Молочко жидкое белого цвета.

Молочко для придания объема волосам Acme Professional Fortesse фото

Упаковка выглядит привлекательно, дозатор закрыт колпачком и сверху ещё один колпачок.

Молочко для придания объема волосам Acme Professional Fortesse фото

Наносится средство на промытые и подсушенные волосы. На прикорневую зону и на всю длину волос. Расход экономный, наносить удобно, много времени это не забирает. Затем я делаю укладку феном. Что получается:
Волосы становятся мягче, податливее, прочесываются очень хорошо. Что облегчает процесс укладки. Запах приятный, ненавязчивый. Не утежеляет. Но объема нет. Просто нет и всё. Получается обычный объем волос как и всегда.
Да, у этого средства есть некоторые достоинства, но основную свою функцию оно не выполняет. Я использую эту баночку полностью. Мне нравится делать укладку с ним, но повторно не куплю, буду подыскивать другое средство. Может кому нужен недорогой (цена 50 грн) спрей для удобного и лёгкого расчёсывания можете брать, но для объема он не годится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект объема очень незначительный