Отзыв: Биойогурт Слобода "Живая еда" - Мой фаворит среди йогуртов, но с инжиром и сливой не самый лучший
Достоинства: Вкусный, хороший состав
Недостатки: Семечки инжира
Торговая марка «Слобода» - мой фаворит. Майонез и растительное масло покупаю только этой марки. А с некоторых пор стала покупать их кетчупы и йогурты. Йогурты беру в основном из линейки «Живая еда». Мне нравится консистенция этих йогуртов - они в меру густые, большое разнообразие наполнителей, да и вкус ещё ни разу не разочаровывал.
Недавно увидела в магазине такой йогурт с наполнителями слива, инжир, миндаль.
Я такой раньше не видела, поэтому купила попробовать, ещё и акция на него была - большая банка 250гр. стоила 59 рублей.
Покупаю продукты этой марки из-за хорошего состава, максимально натурального, да и вкус нравится. Вот и в этом йогурте, судя по указанному на банке составу, ничего подозрительного нет, наоборот, даже полезные бактерии присутствуют.
Во всем этот йогурт хорош, вкус сливы есть, инжир тоже чувствуется, да и миндаль присутствует.
Не понравилось мне вот что: кусочки сливы - это в основном ее кожица, миндаль - мелкие твёрдые кусочки, а от инжира в йогурте присутствуют его семечки. Кто ел инжир, знает, что семечки инжира не очень приятно жевать. А все вместе: кожица, миндаль, семечки инжира - такая разномастная смесь, в смысле текстуры, что жевать приходится очень осторожно. Если попадается орех - нужно жевать с большим нажимом, но если семечки инжира - то их лучше вообще не жевать.
В целом вкус понравился, но йогурты с другими наполнителями мне понравились больше. Хотя для разнообразия, возможно, буду и этот покупать, семечки инжира, как нибудь, перетерплю.
Всем удачных покупок!
Недавно увидела в магазине такой йогурт с наполнителями слива, инжир, миндаль.
Всем удачных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой фаворит среди йогуртов, но с инжиром и сливой не самый лучший |