Отзыв: Гель для ультразвукового пилинга Beauty Style "Ультраклин контроль" - отличная чистка как с аппаратом так и без

Достоинства: выполняет все заявленные функции и даже чуть больше приятный аромат
Недостатки: не нашла
Предыстория: завела я себе аппарат для УЗ чистки, но как-то совершенно пропустила момент, что сам по себе он работает, конечно, но не в полную силу. Всезнающий гугл вывел на данный гель. Вначале меня холодной лапкой придушила жаба (я человек далёкий от косметики, для меня такие суммы странные), но я таки купила и - ни капельки не жалею!

Выглядит он ныне немного иначе - теперь у этого геля приятный кубический дизайн флакончика, что радует глаз.

Гель для ультразвукового пилинга Beauty Style Ультраклин контроль фото

По функционалу:
1) применение с аппаратом: отрабатывает на все 100%, единственный нюанс - очень аккуратно надо зону вокруг глаз обрабатывать, всё же брызги кислот это не брызги водички.
2) ОТКРЫТИЕ ДЛЯ МЕНЯ: его можно использовать и БЕЗ аппарата, просто как фруктовый пиллинг. На очищенную от жира влажную кожу нанёс, помассировал, гору "колбасок" снял - кожа как у младенца. Ну и крем сверху, это закон.

Приятный бонус - запах. Ненавижу косметические "девачковые" запахи, потому кисленький аромат погрел душу.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличная чистка как с аппаратом так и без