Отзыв: Квесты в реальности ILocked (Россия, Санкт-Петербург) - Квест "Ван Хельсинг "

Достоинства: Атмосферный,имеет2 сюжета,бюджетная игра
Всем привет! Недавно сходили на квест "Ван Хельсинг" от компании iLocked. На этом квесте мы превратились странниками, которым предложили остались в замке, чтоб переждать дождь. А этот замок, оказался замком самого Влада Цепеша, более известным под именем графа Дракулы. Оставлю остальное загадкой, чтобы было интереснее

Этот квест имеет 2 версии:добрая за охотника на вампиров и злая, на которых мы принимаем сторону вампиров. На квесте присутствуют актёры, но их взаимодействие крайне мало и нужно чисто для сюжета. Декорации очень хорошо проработаны, что с самого начало погружаешься в атмосферу этого квеста. Музыка, свечи, запах, полумрак нагоняют страх ещё больше. С самого начало присутствует ощущение того, что за тобой следят и постоянно думаешь, что в любой момент ты можешь встретить вампира. Игра с небольшими элементами экшна
На квест сходили довольно за добротную цену(500 рублей с человека). За небольшую манипуляции с Instagram мы получили 4 шоколадки и скидку 30% на следующее посещение квестов на выбор:парк юрского периода, звёздные войны и Индиана Джон и затерянный храм. В конце квеста мы также получили магнитик
"Ван Хельсинг"-очень интересный, динамичный, яркий и атмосферный квест. Он подойдёт для новичков в этом деле и для более продвинутых игроков
Время использования 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Квест "Ван Хельсинг "