Отзыв: Фильм "Человек на Луне" (2018) - Достойная автобиография

Достоинства: Актёрская игра,реалистичные визуальные эффекты,музыкальное сопровождение
Недостатки: местами есть затянутость истории,можно было немного подрезать в монтажной
В Голливуде наконец-то решились снять фильм, автобиографию об одном из героев Америки астронавте Ниле Армстронге и взялся за дело оскароносный постановщик Шазель, правда предыдущие картины этого постановщика я не видел, но "Человек на Луне" в целом понравился.

Больше всего в картине мне понравился показанный космос, безжизненный и холодный, реалистичный, такой который и может быть на самом деле. Особенно меня порадовала козырная, финальная сцена легендарной высадки на Луну под эпическое музыкальное сопровождение, композиторам картины зачёт, та и артистам тоже, имена которых я перечислять не хочу вы и сами всё знаете.
Вообщем я всем рекомендую к просмотру холодным осенним вечером посмотреть на становление Нила Армстронга как астронавта, его семейной жизни и отношений с коллегами по "лунной программе", также насладиться бескрайними лунными пейзажами.
Общее впечатление Достойная автобиография

Tina251
надо посмотреть на досуге
Evtihianna
Смотрела , но не запомнила.
mcomputer90
интересно конечно посмотреть
Andy Pikus
Мне тоже понравился этот фильм , очень хорошо подобрано музыкальное сопровождение.
Псевдоним 2
И мне понравился этот фильм, в кинотеатре смотрела его, когда была в командировке в Запорожье)
ностромо
Мне после второго просмотра понравился даже больше
Mika
Помню, читала отзывы, подумывала посмотреть, люблю про космос, но больше фантастику, чем автобиографию.
Ну тогда "К звёздам" с Б.Питтом
Mika
Как вариант)
Да
Татьянаzzz
Постер очень привлекательный получился)
phisey
правильно
Зим a
Договорились)
Андрей Гусев
После Вашего отзыва, теперь придется смотреть.
Всегда рад
ууу333666
Надо будет посмотреть, тема интересная.
yanalera
а вот этот стоит посмотреть
IVA1981
да, космос - хорошо показали
NatalyVlad
Уверена, что не весь космос безжизнен и холоден) Человечество развивается, и в будующем ему откроется гораздо больше знаний (и за пределами солнечной системы в том числе)
великолепный комментарий
Valentina2525
Про космос интересно
Pawlow
Хорошо показан космос, безжизненный, холодный, реалистичный, такой который и может быть на самом деле…
мои цитаты
Pawlow
Это - что и у меня было точно такое же впечатление от фильма !!