Отзыв: Стерилизатор шариковый Sterilizer XDQ-501 - Деньги на ветер

Достоинства: Цена
Недостатки: Не стерилизует, пластиковая крышка, которая не закрывается, не вместительный. Не вызывает доверия.
Всем доброго времени суток)
Данный стерилизатор, если можно так его назвать... Я приобрела в самом начале своей работы, когда брала моделей. Я часто замечала подобные стерилизаторы в парикмахерских. Разбиралась в стерилизаторах я тогда плохо. Поэтому купила без задних мыслей. Нагревается быстро, очень раздражали шарики, крышка пластиковая и не закрывается, если в нем что-то стоит. Подходит для стерилизации фрез, пинцетов, того что входит полностью. Обрабатывать кусачки, ножницы, основы для пилок и пушеры не советую. Входят они не полностью, а значит и стерилизации как таковой нет. Много в него не поместиться. И от того, что в шариковым стерилизаторе инструмент побудет 30 секунд, тоже смысла нет. Я ставила на час. Да и как то не солидно что-ли выглядит. Более профессионально с крафт пакетами, нормальным сухожаром. Как по мне бесполезная вещь. Имеет место быть для домашнего маникюра. Для себя так сказать. Не более. В общем пользовалась несколько раз, потом купила сухожар. Этот стакан стоял около года и потом отдала своему бровисту.

Девочки не смотрите на его низкую цену. Это не стерилизатор, просто деньги на ветер. Да и СанПин их давно запретил.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Деньги на ветер