Отзыв: Книга "Путь мирного воина" - Дэн Миллмэн - Вдохновляющая история
Достоинства: Вся книга, это большой плюс
Автобиографический роман, давно мне советовали его почитать, а я, как упертый бык, все игнорировал его. Что точно могу сказать, что на данном этапе жизни, когда в голове столько мыслей и столько не решенных проблем, это книга мне зашла в самый раз.
Вдохновляющая история, равнодушным я думаю вряд ли кого то может оставить. Заставляет задуматься о жизни и вообще её смысле. Очень много фраз, цитат и примеров, которые оседают в памяти сразу и можно самому их использовать. Но одна фраза мне запомнилась и понравилась больше всех:`«Дурак счастлив, когда его желания удовлетворены. Воин счастлив без причин». Радоваться нужно постоянно, изо дня в день, не привязываясь к цели.
Однозначно рекомендую к прочтению эту книгу, подойдёт всем, без разбора. Не обязательно соглашаться конечно со всем, что там написано, но я уверен, что каждый найдёт что то для себя в ней точно.
Оценочка 9из10, из за финала, уж больно он фантастический))))
Оценочка 9из10, из за финала, уж больно он фантастический))))
Общее впечатление | Вдохновляющая история |