Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Чертова школота
Достоинства: Сюжет, юмор.
Доброго времени суток друзья!
Люблю немецкий кинематограф, а особенно немецкие комедии. Если это еще эти фильмы связаны с молодежью, так это вообще супер. Но если эта молодежь совсем отмороженная и это мешает достичь цели, то тут приходится идти напролом. Как поладить с целым классом безбашенных подростков?
К сожалению приходится часто действовать их же методами. Но на самом деле я считаю, что совсем не обязательно действовать грубо. Я уверен, что всем этим "трудным детям" не хватает любви и внимания. Если они поймут, что вы именно тот человек, который способен дать им заботу и любовь, то они будут вас ценить как сокровище.
Фильм классный. Рекомендую!
Фильм классный. Рекомендую!