Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Хорошие,яркие тени для век.

Достоинства: Яркие, стойкие, хорошо растушевываются, не скатываются, легко удаляются мицеллярной водой
Мне всегда раньше казалось, что жидкие тени, это как то для профессионалов. Нужно правильно нанести, а потом это наверное еще и сложно. Наверное скатываются в складке века. Но потом дочка купила для себя белорусские тени, пользовалась почти год, пока ей не надоели и презентовала их мне. И вот тут я очень удивилась, оказывается их можно легко растушевать и они очень прочно держатся на коже.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Находятся тени в таких вот пластиковых флакончиках. Закручивается крышка хорошо, прочно. Тюбик прозрачный и в нем видно сколько осталось средства. Вся информация хранится на этикетке, ее нужно отклеить за уголок и тогда видно состав, адрес производителя. А производитель этой замечательной белорусской косметики Люкс визаже.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Кисточка, которой наносить тени достаточно удобная. Если нанести плотным слоем, то это скорее для вечернего макияжа, они тогда ярко выглядят. После нанесения, в течении наверное 30 секунд тени можно растушевать. Я кисточкой для теней это делаю, для рвстушевки. Сделать это просто, а потом тени высыхают и всё, в течении дня они держатся на коже прочно, не скатываются, не размазываются.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Можно нанести легко и тени не так ярко выглядят. Удалять макияж легко, просто спонжем с мицеллярной водой, в одно касание. Оттенков в палитре много. Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие,яркие тени для век.

Вишенка1234
Какие красивые оттенки)
Да,мне тоже нравятся)
Елена13041987
Красивые оттенки
nellithai04
Никак не осмелюсь прикупить жидкие тени, но попробовать хочется.
SoulCatti
Попробуйте,сейчас в основном они хорошие
Len4ik5000
цвет супер
Lodochka74
очень яркие цвета, но красивые
Это так
LavandaLK
Бомбические
Да,они такие,смотрятся очень хорошо
Викуша 25
Какие оттенки яркие, особенно золотой!
Да)
Ольга3461
Красота какая!
Точно)
Alina2211
К новогодним праздникам можно прикупить, будем Золушками на балу )
Ахах,хорошо придумали)
Ihina285960
красивые цвета, люблю такие…
Я тоже
Конечно
TaTka M
красивые оттенки
magnolia21
Красивые, у меня эти тени в избранном лежат, надо покупать уже)
Приятно,что вкусы схожие)
magnolia21
А у Вас тут на фото какие оттенки?) один вроде номер 5, а второй?)
Второй номер 10)
Mrs Grey
красота и роскошь!
Спасибо за красивое определение
Жанна542731
Никогда не пользовалась жидкими тенями и даже их не рассматривала. Думала, неудобно ими пользоваться. А оказывает, что они и растушёвываются хорошо и держатся долго. Удивили)
SoulCatti
Сама удивилась и теперь пользуюсь такими)
individiri
Вы меня раззадорили, тоже буду искать такие.
Отлично).