Отзыв: Фильм "Зачетный препод 2" (2015) - Самый клевый учитель вернулся
Достоинства: Юмор, игра актеров
Недостатки: нет... нет красивых девушек
Доброго времени суток друзья!
Вот сейчас думаю, какая же часть лучше, первая или вторая. Как по мне, так они особо ни чем не выделяются, только лишь сюжетом. Но вторая часть такая же насыщенная юмором как и первая. Но здесь еще добавлены красивые виды природы Тайланда. Если честно, то я бы с удовольствием пересмотрел обе эти части. Хотя бы для того, чтобы вспомнить юмор, который в них был.
А юмор на самом деле классный. По поводу красоты актеров ничего не могу сказать. По мне, так там не было ни одной красивой девушки. Может и правда в Германии их просто нет. Даже самая красивая учительница, была так себе. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Самый клевый учитель вернулся |