Отзыв: Ежедневные прокладки Bella For Teens Relax - Одни из лучших

Достоинства: качество, удобство, дизайн, аромат.
Недостатки: нет!
Доброго времени суток дорогие читательницы сайта Отзовик!

Именно читательницы, так как речь пойдет о средстве женской гигиены.

Так вот хочу поделится своим впечатлением о ежедневных прокладках Bella For Teens Relax.

Ежедневные прокладки Bella For Teens Relax

Ежедневные прокладки Bella For Teens Relax экстратонкие, да еще и с ароматом зеленого чая, очень приятный аромат.

Благодаря своей особой форме подходят абсолютно к любому типу белья и в тоже время обеспечивая абсолютный комфорт нам любимым.

Поговорим о составе?! Итак состоят они из нетканного материала, целлюлезной ленты, паропроницаемой пленки и ароматной композиции.

Что касается способа использования, то я думаю, все знают, что ее необходимо достать из общей упаковки, снять защитную ленту и прикрепить липкой стороной к внутренней стороне белья.

Супертонкая (1 мм), оригинальная внешне, ежедневная прокладка, содержащая в себе нотку зеленого чая превращает нашу защиту в одно удовольствие.

Благодаря тому что они тончайшие, их вообще не будет чувствоваться, предают безумный комфорт и защиту. Прекрасно крепятся к белью, крепко, никогда не съедут, как это бывает у других подобных товарах!

Для меня лично не мало важным фактором при выборе является упаковка, дизайн и в этом случае все идеально, красиво сочетаются, вообщем радуют мой глаз. Упаковочка удобно открывается - закрывается и сохраняется до конца использования. В упаковочке их 20 штучек!

Ежедневные прокладки Bella For Teens Relax фото

Ежедневные прокладки Bella For Teens Relax фото

Ежедневные прокладки Bella For Teens Relax

В итоге я довольная!

Рекомендую, очень приятный ежедневный уход!

Также хочу добавить, еще одно средство для ежедневной интимной гигиены, которое доставит не менее комфортное ощущение гелль-душ Деликатный с жасмином и чередой для деликатного ухода за нашими интимными частичками тела.

Спасибо всем за уделенное время для прочтения и оценки моего отзыва!
Время использования переодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одни из лучших

gallin1234
Одни из лучших прокладок
да!
lapusjanastja24
Никогда не видела такие, похожи на дискрит
Да очень похоже!
KateVee
Внешне на дискрит похожи,я покупаю только дискрит всегда.Попробую эти тоже.
Vileno4ka
Я дискрит тоже беру, даже не могу сказать чем они отличаются!
Marina26
Сегодня купила на пробу такие ежедневки только с другим ароматом. Я всегда беру дискрит део, а тут такая упаковочка симпатичная, что я не удержалась взяла ещё и эти!
Vileno4ka
Ну расскажите потом понравились или нет!=)
Marina26
Обязательно о них напишу!
valenka1988
обожаю эту фирму и всю их продукцию от ежедневок до стандартных прокладок.
Vileno4ka
Мне белла не очень нравиться в виде прокладок стандартных, они толстые очень! А ежедневки супер!
tatyana82
И мне нравится этот производитель. Товар качественный и не дорогой.
Согласна!
katrinka2104
Тоже часто беру:-)
вкусняша
да, хорошие, иногда их беру
Тихая Оленька
мне они тоже понравились
Vileno4ka
Комфортные и дизайн симпатичный!
angel795
да мне тоже нравятся
Vileno4ka
Одни из лучших можно сказать
valenka1988
обожаю эту фирму и всю их продукцию!!пользуюсь уже не первый год!
Vileno4ka
А я чередую с Дискрит, просто не всегда они есть в магазине!
mashunja10
Тоже пользуюсь и очень довольна