Отзыв: Ежедневные прокладки Bella For Teens Relax - Одни из лучших
Достоинства: качество, удобство, дизайн, аромат.
Недостатки: нет!
Доброго времени суток дорогие читательницы сайта Отзовик!
Именно читательницы, так как речь пойдет о средстве женской гигиены.
Так вот хочу поделится своим впечатлением о ежедневных прокладках Bella For Teens Relax.
Ежедневные прокладки Bella For Teens Relax экстратонкие, да еще и с ароматом зеленого чая, очень приятный аромат.
Благодаря своей особой форме подходят абсолютно к любому типу белья и в тоже время обеспечивая абсолютный комфорт нам любимым.
Поговорим о составе?! Итак состоят они из нетканного материала, целлюлезной ленты, паропроницаемой пленки и ароматной композиции.
Что касается способа использования, то я думаю, все знают, что ее необходимо достать из общей упаковки, снять защитную ленту и прикрепить липкой стороной к внутренней стороне белья.
Супертонкая (1 мм), оригинальная внешне, ежедневная прокладка, содержащая в себе нотку зеленого чая превращает нашу защиту в одно удовольствие.
Благодаря тому что они тончайшие, их вообще не будет чувствоваться, предают безумный комфорт и защиту. Прекрасно крепятся к белью, крепко, никогда не съедут, как это бывает у других подобных товарах!
Для меня лично не мало важным фактором при выборе является упаковка, дизайн и в этом случае все идеально, красиво сочетаются, вообщем радуют мой глаз. Упаковочка удобно открывается - закрывается и сохраняется до конца использования. В упаковочке их 20 штучек!
В итоге я довольная!
Рекомендую, очень приятный ежедневный уход!
Также хочу добавить, еще одно средство для ежедневной интимной гигиены, которое доставит не менее комфортное ощущение гелль-душ Деликатный с жасмином и чередой для деликатного ухода за нашими интимными частичками тела.
Спасибо всем за уделенное время для прочтения и оценки моего отзыва!
Именно читательницы, так как речь пойдет о средстве женской гигиены.
В итоге я довольная!
Рекомендую, очень приятный ежедневный уход!
Спасибо всем за уделенное время для прочтения и оценки моего отзыва!
Время использования | переодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |