Отзыв: Фильм "Расправь крылья" (2020) - Отличный фильм для семейного просмотра.
Достоинства: Сюжет, природа, есть о чем поразмышлять.
Недостатки: Нет.
От одного только названия "Расправь крылья" этот фильм уже хочется посмотреть.
В этом фильме тесно взаимосвязаны природа, птицы и человек. И каждому из нас нужно задуматься о спасении нашей планеты, но а пока давайте перейдём к данному фульму.
Молодой юноша по имени Тома приезжает в гости к своему отцу Кристиану, который занимается разведением диких гусей. И занятие отца его не очень то и одушивило, ведь играть в игры на копьюторе гораздо интереснее.
Но вдруг все меняется и Тома решает помочь диким гусям и отправляется с ними в длинное путешествие только он и гуси. Ну и все самое интересное впереди. Хорошего вам просмотра.
После просмотра фильма задумываешься о том как все взаимосвязано в нашем мире.
P. S. Давайте бережнее относиться к тому месту, где мы с вами живём.
После просмотра фильма задумываешься о том как все взаимосвязано в нашем мире.
P. S. Давайте бережнее относиться к тому месту, где мы с вами живём.
Общее впечатление | Отличный фильм для семейного просмотра. |