Отзыв: Книга "Сразу после сотворения мира" - Татьяна Устинова - Мы наш, мы новый мир построим...

Достоинства: Сюжет.
Добрый день, друзья !

Один очень богатый человек -владелец парка машин, яхты, квартиры напротив Кремля и прочая, прочая, прочая, - очень умный человек- Алексей Александрович Плетнёв. Умный в плане бизнеса. Он умеет зарабатывать деньги, умеет вести переговоры. Алексей настолько крут, что близко знаком с самим Кольцовым- одним из главных олигархов страны.

Алексей Плетнёв умён в бизнесе, но в личных отношениях пуглив и беззащитен. Узнав, что его жена беременна от другого мужчины, сбегает в глушь, в заказник в Тверской области. Он просто не знает, как разобраться в этой ситуации, как избежать давления тёщи и слёз жены.

В деревне Остров у него стоит дом, в котором он был лишь однажды, три года назад при покупке.

В деревне живут простые люди, у них всё на виду и отношения простые, соседские. Алексею чужды такие простые отношения, он привык к тому, что ни одно слово просто так не произносится, каждое движение выверено, каждый взгляд и каждый вздох имеет значение.

Алексей пытался притвориться таким же простым, как соседи, но когда случилось убийство и ещё цепочка непонятных событий, Плетнёву пришлось выйти из своей скорлупы и включить мозг, взять ответственность на себя.

Книжка мне понравилась. В ней всего понемногу - любовь, зависть, глупость, доброта, радушие. Роман подходит для спокойного времяпровождения.

Желаю вас крепкого здоровья и удачи !
Время использования 10/2020
Общее впечатление Мы наш, мы новый мир построим...

ltn777
Смотрела фильм.
Книгу надо прочитать.
Книги Устиновой не идут ни в какое сравнение с фильмами.
readbaer
Женское написательство настораживает …
Liubov-2016
И я того же мнения!
Просто золото
Ваш выбор . )) Хотите читаете, сомневаетесь -пропускаете.
Indiya
Почему?:-)
Larsen77
Люблю Устинову, надо эту прочесть.
Сончис
Не мое
cosid
Люблю этого автора, читаю все её книги
Лололик
Востребован автор, сериалы снимают по её произведениям.
StasArk
Всё хорошо, а голоса закончились :(