Отзыв: Филлер для волос кератиновый 7 Days Mimimishki - Облегчает расчесывание и на этом всё :(

Достоинства: расчесывание,красивая упаковка,бюджетная стоимость
Недостатки: не выполняет заявленных функций, не накопительного эффекта

Филлер для волос кератиновый 7 Days Mimimishki фото

Когда-то давно я покупала боксы 7days. Просто в Ленте были большие скидки на них после Нового года. Когда я говорю большие-это значит 50% меньше чем было. Конечно я их купила, не один, а сразу два. Помимо крутых гелей для душа было ещё куча разных вещей для волос и тела. Как раз для волос был филлер.

Упаковка: очень девичья и красивая, неудобно открывается и это минус этой упаковки.

Ожидания/реальность: я не ожидала от средства вау эффекта. Ожидала, что волосы будут легче расчесываться. На самом деле так и вышло.

Применение: на сухие и чистые волосы я нанесла филлер (беловатая жидкость, не очень густая и не очень жидкая, запах не приятный, пахне странно), аккуратно прочесала кончики и высушила естественным образом. Эффекта расчёсывания хватило пару дней, после мои сухие кончики перестали расчесываться. После использования всей упаковки эффекта видимого я не заметила.

Что обещал производитель: восстановление кончиков, заклеивание секущихся волос, расчесывание. На деле только расчесывание.

Цена: я покупала бокс за 600 рублей. Но обычная цена филлеров около 200 рублей (за 4 пакетика внутри).

Не думаю что куплю его отдельно. Подругам тоже не посоветую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020