Отзыв: Фильм "2067: Петля времени" (2020) - Достаточно интеллектуальная фантастика
Достоинства: Интеллектуальная фантастика. Новый взгляд на вещи.
Недостатки: Практически нет. Фильм в своем амплуа все таки. Возможно не для массового зрителя.
Натыкаясь на новый фильм сложно понять чего можно ожидать.
Если б я увидел, что-то вроде "Веном" про супергероев то был бы разочарован.
Нет "2067: Петля времени" не назвать подростковым фильмом.
Это достаточно оригинальная фантастика правда на изъезженном месте с машиной времени.
Хотя это можно понять и из названия то, что тема сильно изъезженна. Но сюжет сам по себе достаточно оригинален и интеллектуален.
Конечно в очередной раз апокалипсис. Как мы до сих пор живы? Просто поражает.
Страна Австралия. И как я понял нам показывают ни с чем не сравнимый австралийский лес в фильме.
Но как бы там ни было авторам удалось снять достаточно оригинальный фильм из конструктора "сделай фантастический фильм". В который входят такие готовые блоки как машина времени и апокалипсис.
В фильме даже есть основная идея о том, что лишь чудо может изменить мир и предначертанное будущее...
Из минусов мало спец. эффектов. Фильм скорее психологический.
Поэтому я поставлю фильму 4 балла.
Но как по мне это гораздо лучше чем фильм в котором кроме спец. эффектов нет больше ничего.
Также в фильме нет красивых женщин. Зато выделились мужчины. Харизмой и смекалкой.
Если б я увидел, что-то вроде "Веном" про супергероев то был бы разочарован.
Нет "2067: Петля времени" не назвать подростковым фильмом.
Конечно в очередной раз апокалипсис. Как мы до сих пор живы? Просто поражает.
Из минусов мало спец. эффектов. Фильм скорее психологический.
Поэтому я поставлю фильму 4 балла.
Общее впечатление | Достаточно интеллектуальная фантастика |