Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - Начали за здравие, закончили за упокой, и попали на деньги...

Достоинства: минимум полезной информации
Недостатки: трудно усваиваемая информация, не отказаться, т.к. потом сдерут деньги.
Курс, мягко говоря, не подошел. Сначала уроки, первые две недели, ведет интересно лекторша, но там в основном теория и введение. Я училась, было две недели бесплатно, нравится - платишь. После оплаты пошли программы, другая лекторша. Как она преподносит, усвоить просто невозможно! Она путается, делает ошибки, ты тыкаешь вкладки в компе, чтобы исправить, половина теряется и тд. Можно с ума сойти, как она ведет. Я отказалась от курса, расторгла договор, но они сообщили, что я буду должна 15 тыс, потому что было оформлено рассрочкой через Тинькофф, и банк с них снял за обслуживание и еще процент и тд. Обдирание на деньги! Платить за воздух не хочется, не знаю что с ними делать. Увы.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Шувалова
Дом № 3
Общее впечатление Начали за здравие, закончили за упокой, и попали на деньги...

ocherniavskaia
Добрый день!

В нашей школе 3д-визуализации нет лекторш. Все занятия ведет мужчина – Олег Кононыхин. Так же у нас нет бесплатного периода 2 недели. Оплата вносится до первого дня обучения.

Уточните, пожалуйста, свой e-mail, чтобы мы могли проверить, учились ли Вы у нас.
Masnya
Что-то отзывы о вашей школе не очень! И это настораживает. А Вас?
Altumanov
Курс не стоит своих денег. Вся информация курса есть в открытом доступе бесплатно. Поддержки кураторов можно сказать тоже нет - все работы (домашки) принимаются кураторами, хотя смотреть на 95% финальных рендеров без слез нельзя. Но зазывают на курс лихо, обещают золотые горы.
svg213
Подскажите плиз где лучше учиться или брать информацию? Хотели учиться в этой школе, но теперь после отзывов есть большие сомнения. Но учиться хочется )