Отзыв: Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос - шампунь мне понравился

Достоинства: приятный во всех применениях
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Большинство представительниц женского пола хоть раз, да красили волосы. Я крашу волосы последние лет 8 точно. У меня появилась седина и пропал свой естественный блеск волос. Ну и чтобы скрасить все эти недостатки, я стала красить волосы.

Крашу волосы примерно раз в месяц. С каждым мытьем головы цвет становится все менее насыщенным. И если не пользоваться специальными средствами, а именно шампунем и кондиционером для окрашенных волос, то оттенок начинает тускнеть и вымываться еще быстрее.

По рекомендации свое подруги попробовала серию SATINIQUЕ Набор Защита цвета для окрашенных волос.

Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос фото

На сайте Amway на этот набор была акция, обошелся он мне в 3 тысячи рублей. Цена просто шампуня на сайте - 850 рублей.

Предметом сегодняшнего отзыва будет шампунь для окрашенных волос

Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос фото

Лаконичный дизайн у тубы, объем 280 мл.

Эта информация от производителя: экстракт граната возвращает сияние тусклым волосам. Масло виноградных косточек защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.

Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос фото

Крышка у шампуня откидная, открывается легко, ногти точно не сломаете))

Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос фото

Консистенция у шампуня приятная, впрочем как и цвет.

Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос фото

Расход у него обычный, наносится и пенится легко, аромат мне понравился, приятный, да и выветривается быстро.

Пользуюсь я не только шампунем, но и кондиционером из этой серии. В плане ухода мне этот тандем понравился. Цвет волос прекрасно сохраняется, волосы легко расчесываются. Структура волос мне нравится, волос мягкий, послушный.

Шампунь из этой серии рекомендую, но лучше покупать сразу и кондиционер.

Единственным минусом считаю тот факт, что уход из этой и другой серии в обычных магазинах не купишь. Либо нужно заказывать через сайт, либо же через своих представителей.

Чуть ранее я рассказывала о шампуне Amway для тела и волос 2 в 1 HYMM из мужской серии. Тоже рекомендую к нему приглядеться.

Оценку шампуню ставлю твердую 4, так как считаю серия Matrix Biolage лучше, ну уж точно для меня.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление шампунь мне понравился

iragelik
мама его себе покупала, но ее жесткие волосы не смягчает
tatuasal
У меня волосы не густые и не жесткие, но без кондиционера один шампунь мне не очень нравится
LavandaLK
Один аромат чего стоит
Аромат действительно приятный
Ника-Клубника
Хороший шампунь ) . Я всегда покупаю не только шампунь, но и бальзам/маску, с ними эффект лучше, чем если использовать только шампунь ) .
MARUSJA74
Хороший шампунь ,на мои короткие волосы и расход небольшой
Зелёный клевер
Не пробовала, но присмотрюсь
missdanny
Не пробовала, но по отзыву приглянулся))
DHDsss
Хорошая ТМ
happy guide
Не дешевая марка
Lili1999
Не давно увидела на полках и от цены ошалела.
Из чего должен быть шампунь за такую цену?
tatuasal
Меня цена не смутила, так как в принципе все что покупала из ухода для окрашенных волос, стоимость была +-
Конечно химии везде много, но качество разное, оно и на состоянии волос отражается
Для меня дорогие от Люкситан шампуни, не покупаю, но очень нравятся
Умный советник
Дорогой. но эффективный
tatuasal
Что касается цены , то тут безусловно все индивидуально
Если сравнивать с массовыми сериями, то получается дорого, если с люкс, то цены еще очень даже приятные
YulyaKlass
Дизайн у серии очень приятный!
Жанна542731
Однажды пользовалась шампунем этой марки. Неплохой был.