Отзыв: Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос - шампунь мне понравился
Достоинства: приятный во всех применениях
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Большинство представительниц женского пола хоть раз, да красили волосы. Я крашу волосы последние лет 8 точно. У меня появилась седина и пропал свой естественный блеск волос. Ну и чтобы скрасить все эти недостатки, я стала красить волосы.
Крашу волосы примерно раз в месяц. С каждым мытьем головы цвет становится все менее насыщенным. И если не пользоваться специальными средствами, а именно шампунем и кондиционером для окрашенных волос, то оттенок начинает тускнеть и вымываться еще быстрее.
По рекомендации свое подруги попробовала серию SATINIQUЕ Набор Защита цвета для окрашенных волос.
Предметом сегодняшнего отзыва будет шампунь для окрашенных волос
Эта информация от производителя: экстракт граната возвращает сияние тусклым волосам. Масло виноградных косточек защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.
Пользуюсь я не только шампунем, но и кондиционером из этой серии. В плане ухода мне этот тандем понравился. Цвет волос прекрасно сохраняется, волосы легко расчесываются. Структура волос мне нравится, волос мягкий, послушный.
Шампунь из этой серии рекомендую, но лучше покупать сразу и кондиционер.
Единственным минусом считаю тот факт, что уход из этой и другой серии в обычных магазинах не купишь. Либо нужно заказывать через сайт, либо же через своих представителей.
Чуть ранее я рассказывала о шампуне Amway для тела и волос 2 в 1 HYMM из мужской серии. Тоже рекомендую к нему приглядеться.
Оценку шампуню ставлю твердую 4, так как считаю серия Matrix Biolage лучше, ну уж точно для меня.
Предметом сегодняшнего отзыва будет шампунь для окрашенных волос
Шампунь из этой серии рекомендую, но лучше покупать сразу и кондиционер.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | шампунь мне понравился |
Из чего должен быть шампунь за такую цену?
Конечно химии везде много, но качество разное, оно и на состоянии волос отражается
Для меня дорогие от Люкситан шампуни, не покупаю, но очень нравятся
Если сравнивать с массовыми сериями, то получается дорого, если с люкс, то цены еще очень даже приятные