Отзыв: Фильм "Магия зверя" (2019) - Каждому - Своё, кому-то нужно одиночество, а кому-то - виртуальную любовь...
Достоинства: Сюжет, снято хорошо, персонажи яркие
Недостатки: Непонятно, куда и зачем герой фильма нёс козу в самом начале
Когда я узнала название, думала, про каких-нибудь оборотней.
Но, как оказалось, про нормальных людей (может, не совсем нормальных, но таких много!)
Сразу скажу, что после фильма "Три билборда" это первый, который я не забуду через пару недель.
Кому-то может показаться затянутым и нудноватым, но я так не считаю.
Мы все разные, у нас у всех разные пристрастия и взгляды на жизнь.
И каждый для обустройства своей комфортной среды обитания выбирает: либо одиночество ("я ни с кем не разговариваю, кроме своих животных и своей собаки"), либо терпеть рядом с собой абсолютно чужого тебе человека по духу, либо любым способом заработать деньги, а потом спустить их в один миг.
Каждый расставляет свои приоритеты.
Фильм никак не связан с названием (это лично моё мнение). Если только не отталкиваться от того, что в каждом из нас живёт свой "зверь".
Куча случайностей сталкивает совершенно разных людей, завязывая клубок отношений.
Развязка непредсказуема, поэтому интересно смотреть.
Кому-то может показаться затянутым и нудноватым, но я так не считаю.
Мы все разные, у нас у всех разные пристрастия и взгляды на жизнь.
Каждый расставляет свои приоритеты.
Развязка непредсказуема, поэтому интересно смотреть.
Общее впечатление | Каждому - Своё, кому-то нужно одиночество, а кому-то - виртуальную любовь... |